@ElEncuentroBlog

SUPERCAMPEÓN CON NUEVE...

El Real Madrid se ha impuesto por 4-2 al Valencia en la vuelta de la Supercopa, con lo cual se ha proclamado campeón de la misma.

El resultado no tendría nada de extraordinario, al margen de la capacidad goleadora propia de las pretemporadas, de no ser porque los madridistas han jugado en inferioridad numérica toda la segunda mitad y buena parte de ella con dos jugadores menos (expulsiones de Van der Vaart en la primera parte, por roja directa justa, y Van Nistelroij en la segunda, por acumulación de amarillas, algo severas): de 0-1 se ha pasado a 4-1, y un gol sobre la hora de Morientes sólo ha servido para maquillar el marcador...

No le auguro nada bueno al técnico del Valencia, Unai Emery, quien, simplemente, no ha sabido cómo mover sus piezas para rematar a un Real Madrid que estaba casi desahuciado al quedarse con 9 jugadores sobre el terreno de juego.

Mal comienzo para el técnico vasco, que tendrá la sombra de Luis Aragonés sobre su cabeza. ¿Comerá el turrón? No lo creo.